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Penne mit Spinat und Gorgonzola

S.H. | April, 2021 |

Zutaten für 4 Personen

1000 g Penne
300 g  Gorgonzola
2 Pck. Blattspinat
400 ml  Sahne
100 ml Gemüsebrühe
12 EL Weißwein
2 Knoblauchzehen
  Parmesan, frisch
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

  • Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen.

    • Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten.
      Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen.
      Sahne dazugeben, aufkochen und den Gorgonzola in kleinen Stücken unterrühren, bis er geschmolzen ist.
      Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln unter die Sauce mischen und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.


  • Guten Appetit!


     

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